佛教音乐

佛教音乐

类型:
生活服务
版本:
3.3.3
语言:
简体中文
大小:
59.1 MB
等级:
更新:
2022-08-15
厂商:
深圳市功德文化有限公司
佛教音乐
手机扫码下载
  • 软件介绍
  • 软件截图
  • 类似软件
  • 人气推荐
  • 热门搜索

佛教音乐是一款专门致力于佛经的各种经文音乐的app,在这里你可以免费的听取各种佛教音乐,用户可以在这上面随时阅读文章和佛经,还有各种法师的基本课程,软件可以根据你的时间安排制定每天的佛教课程,在线坐禅变得十分方便和简洁。

佛教音乐下载

佛教音乐app介绍

弘扬佛教文化,听佛经佛音大全,学佛教入门仪轨,提供佛教讲座,法师讲经,法师开示,烧香拜佛,在线礼佛等服务,指引众生供灯烧香信奉佛祖,释迦牟尼,阿弥陀佛,药师佛,定光佛,观世音菩萨,普贤菩萨,文殊菩萨,地藏菩萨,参照佛历万年历坐禅同修正念大悲咒,金刚经,法华经,无量寿经,楞严经,楞伽经,般若波罗蜜多心经,妙法莲华经,地藏菩萨本愿经,大般涅槃经,六字大明咒,观音心咒,教人在线念佛祈福,行善乐施,消因果轮回业障,净心菩提心明禅理生慧根。

是佛教精髓所在,佛音是轻柔舒缓的音乐,经常听佛音能驱除心中烦恼,净化心灵陶冶情操,使心灵安宁,经常静心聆听佛教音乐、佛音对修身养神有着升华佛性的帮助,对于现代紧张生活的人们更是益处甚多,静心、减少烦躁、睡觉催眠等等。

特色介绍

1.佛堂供奉礼佛

可以听佛音,诵佛经,请佛到家,模拟真实场景,实现移动在线供奉、供佛、礼佛、拜佛,众多燃香、鲜花、水果等贡品随意选择。通过供奉方式积累功德值,从而达到祈福修行的效果,得到佛祖菩萨的庇佑。

2.说说佛圈子

可以通过相互交流佛法心得,学习佛教修行方式,解决生活中 的烦恼,使人心灵得到升华。

3.消息聊天

可能通过搜索或者关注,和自己喜欢的佛学修养好的大师,进行一对一的心灵沟通。

4.正念坐禅

每天在线正念坐禅,正念训练,正念冥想来打开新的生命智慧视角,参悟佛智慧,精进修行,增加功德,从而回归初心,找到心中的安宁和喜乐。

佛教音乐

亮点介绍

1、全新升级祈福台,在线祈福,恭敬拜佛,更为技术专业的祈福台,每日阅读佛经祈福更诚心。

2、每天念经念佛,随时阅读文章经卷,大悲咒、般若波罗蜜多心经等一系经忏诵唱书籍佛音陶冶。

3、常常朗读佛经,倾听佛教音乐对人生道路运势能具有积极主动的功效,也是修行者向佛祖学习的必经之路。

优点介绍

1、听声修行,定制您的早中晚课程内容,每天在线正念坐禅,正念训练,阅读文章佛经,倾听佛乐,领悟佛聪慧,精进修行,提升福报,进而重归初衷,寻找心里的安宁和愉悦。

2、祈福上灯,保佑您全家人安全,全新版本的祈福指路明灯,让您在阅读文章佛经的倾听佛乐的另外,更能够许过您的心愿。

3、佛历电子万年历,融合传统式农历万年历、皇历吉日、佛家传统节日、斋日于一体的多功能小日历集合。

软件测评

这款软件将带给你的是净化心灵、情操的陶冶,在这里会让您的心灵感受到无比的安宁,一花一世界一叶一菩提,在这里将对你进行修身养身的帮助,佛音的帮助对你将会有无限的宁静,让你减少烦恼,催眠睡觉。自从使用了这个软件后,要听佛教音乐都非常的场边,各种佛经在这里面都有,可以很简单的进行佛教入门学习,还有很多法师的讲经课程,听起来很方便。

软件截图

  • 佛教音乐
  • 佛教音乐app
  • 佛教音乐app下载
  • 佛教音乐下载